LAMMHAXEN

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Lammhaxen (a 250 g), frisch oder TK
Salz
Pfeffer
1 Gemuesezwiebel (300 g)
2 Knoblauchzehen
3 El. Oel
1 l Rotwein
1 l Instant-Bruehe
1 Aubergine (300 g)
1 Becher Sahne-Joghurt (150 g)
1 El. Speisestaerke
1 El. Minze, gehackt
Micha Eppendorf aus meiner Sammlung

Lammhaxen waschen, trockentupfen und wuerzen. Gemuesezwiebel und
Knoblauch abziehen und wuerfeln. Lammhaxen im heissen Oel rundherum
anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel kurz mitbraten. Mit Wein und
Bruehe ablöschen und ca. 1 Stunde schmoren. Aubergine putzen,
waschen und wuerfeln. Zum Fleisch geben und weitere 15 Min. schmoren.
Joghurt, Stärke und Minze verruehren, zugeben. Abschmecken.
Eventuell mit Minze garnieren.

Dazu: Butterkartoffeln.