Lammkeule mit Kaesekruste

Menge: 1

Zutaten:
1200 g Lammkeule (ohne Knochen)
20 g Butterschmalz
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Thymian
100 g Edelpilzkaese (mild)
200 g Creme fraiche
1 l Wein

Gehackten Knoblauch mit Thymian, Käse und drei Viertel der Creme
fraiche verruehren. Lammkeule im heissen Butterschmalz in grossem Bräter
kräftig anbraten, Die Hälfte des Weins und etwas Wasser zugeben. Die
Keule mit der Käsecreme bestreichen und 45 Min. garen (evtl. mit
Alufolie abdecken).

Dann wenden, 10 Min. bräunen, warmstellen. Sosse mit restlichem Wein
und Creme fraiche ergänzen, nochmals aufkochen.

Dazu: Kartoffelgratin, Blattsalat

* Quelle: -Nach Suedwest-Text/13.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Apr 1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, Käse, P1