Lammkeule mit prinzessbohnen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 kg lammkeule
500 g gruene bohnen
1 Tas. instandbruehe
4 knoblauchzehen
salz
pfeffer aus der muehle
thymian geriebelt
olivenoel

die lammkeule und die prinzessbohnen können auch im gefrorenen zustand
verarbeitet werden.

die knoblauchzehen mit reichlich salz,pfeffer,und thymian im mörser zu
einer paste zerreiben.

die paste nun mit olivenöl verruehren und die lammkeule damit gut
einpinseln.

in den gewässerten römertopf nun die tasse bruehe,die bohnen und zum
schluss die keule (etwas in die bohnen einbetten) geben.

nicht zu viele bohnen, sie werden sonst braun und trocken wenn sie nicht
ausreichend mit fluessigkeit bedeckt werden. deckel zu!!:-)

nun bei 200 grad 3 stunden (gefroren) sonst ca 2 stunden in den ofen.

dazu passen salz oder pellkartoffeln