Lammkeule mit wuerziger Kaesehaube

Menge: 4

Zutaten:
1600 g Lammkeule, mit Knochen
200 g Frischkaese
3 Knoblauchzehen
2 El. Gehackte Kraeuter Bohnenkraut Majoran Thymian Rosmarin
Tabasco-Spritzer
2 El. Semmelmehl
Oel zum Bestreichen
1 l Gemuesebruehe ODer
1 l Weisswein, trockener
Salz
Pfeffer, frisch gemahlenen

Die kuechenfertige Lammkeule salzen und pfeffern. Frischkäse mit
zerdruecktem Knoblauch, Kräutern und Tabasco verruehren.

Die Creme auf die Lammkeule streichen, mit Semmelmehl bestreuen und
mit Oel beträufeln. Bruehe oder Weisswein zufuegen und im Backofen bei 190
GradC 1 1/2 Stunden braten.

Zwischendurch mit Backpapier abdecken, um eine starke Bräunung zu
verhindern.

Beilagentip: Auf mit Tomaten geschmortem Wirsing servieren. Dazu
Bauernbrot.

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Stichworte: Lamm, Fleisch, P4