Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpueree

Menge: 1

Zutaten:
5 Einzelne Lammkoteletts – pro Person (*)
Thymian
Olivenoel
Salz
10 Weichkochende Kartoffeln
10 Knoblauchzehen; (ohne gruenen Kern)
1 l Milch (eventuell etwas mehr)
5 El. Olivenoel
Frisches Basilikum
Salz

(*) Bei dieser Lammköstlichkeit muss Ihr Fleischer mitspielen.
Er muss
die Koteletts einzeln sägen (keine doppelten!).

Die Lammkoteletts mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer wuerzen
und in heissem Olivenöl von beiden Seiten jeweils 6 Minuten braten.

Kartoffelpueree

Die Kartoffeln mit Knoblauch kochen. Anschliessend Milch,
Olivenöl und Salz zugeben. Zerstampfen – fertig. Wer möchte,
gibt noch frisches Basilikum dazu.

Die Lammkoteletts mit dem Pueree servieren. Eine Köstlichkeit!

Quelle: Nordtext

30.03.1994 (UF)

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Lamm, P1