Lammkoteletts mit Kraeutersoße

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
8 Lammkoteletts
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
2 El. Oel (evtl. mehr)
1 l Weißwein
1 Bd. Petersilie, gehackt
1 Tl. Kerbel, gehackt
1 Tl. Estragon, gehackt
1 Tl. Basilikum, gehackt
1 Zitrone (abgeriebene Schale und Saft von)
4 El. sueße Sahne

Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrueckter Knoblauchzehe wuerzen.
Oel erhitzen, Koteletts von jeder Seite etwa 5 Minuten darin braten,
herausnehmen und warm stellen.
Fuer die Soße Bratenfond mit Wein auffuellen und aufkochen. Kräuter,
Zitronenschale und -saft dazugeben und bei milder Wärmezufuhr etwas
reduzieren. Sahne hinzufuegen und abschmecken. Koteletts mit
Kräutersoße anrichten.
Beilage: Salzkartoffeln, gruene Bohnen.