Lammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-Sosse

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
3 Lammkoteletts,
3 Kartoffeln
1 Mangold
2 Tamarillos
1 Schale Datteln
1 Gemuesebruehwuerfel
Salz, Pfeffer, Knoblauch
gehackte Kraeuter
brauner Zucker
Butter, Balsamico

Zubereitung: Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch wuerzen und
in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln schälen, in duenne Scheiben hobeln, in
Olivenöl anbraten und mit gehackten Kräutern verfeinern.
Den Mangold in feine Streifen schneiden, im Salzwasserbad blanchieren und
in Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer nachschwenken.
Fuer die Soße die Tamarillos in Wuerfel schneiden, in Butter anschwitzen,
fein geschnittene Datteln dazugeben, mit braunem Zucker karamelisieren,
mit einem Schuß Balsamico und Gemuesebruehe ablöschen und reduzieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.