Lammkoteletts mit ueberbackenen Zucchini

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Lamm-Doppelkoteletts, à 200 g
1 El. getr. Kraeuter der Provence
4 klein. Zucchini
300 g Bresso Weichkaese mit Blauschimmel
3 Scheib. Toastbrot
2 Tomaten, getrocknete eingelegte, evtl. meh
1 Schalotte
3 El. Oel
Salz
Pfeffer
150 ml Fleischbruehe (Instant)

1. Fleisch mit Kräutern einreiben. Zucchini putzen, waschen, längs
halbieren. Fruchtfleisch mit dem Teelöffel herauslösen. Weichkäse
entrinden und l cm gross wuerfeln. Toastbrot entrinden und wuerfeln.
Getrocknete Tomaten fein wuerfeln.
2. Elektroofen auf 200 Grad heizen. Schalotte abziehen, wuerfeln und in
1 EL erhitztem Oel anschwitzen.
Zucchinifleisch anduensten. Salzen, pfeffern, abkuehlen lassen. Brot-
und Weichkäsewuerfel untermischen und die Zucchini damit fuellen. Im
Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 20 Minuten ueberbacken.
3. Fleisch im restlichen Oel von beiden Seiten je 4 Minuten braten,
salzen und pfeffern. Herausnehmen, warm halten.
Tomatenwuerfel in der Pfanne anschwitzen, Bruehe angiessen und mit den
Tomaten einköcheln lassen. Lammkoteletts mit der Tomatensauce und den
gefuellten Zucchini anrichten.
Beilage: Kartoffeln