Lammruecken auf englische Art

Menge: 4

Zutaten:
750 g Lammruecken
100 g Champignon
1 Bd. Petersilie
1 Knoblauchzehe
3 El. Semmelbroesel
Salz
Pfeffer
50 g geriebener Parmesan

Den Lammruecken waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Champignons,

Petersilie und den Knoblauch fein hacken, mit den Semmelbröseln zu einer

streichfähigen Paste verruehren, wuerzen. Den Lammruecken in heißem Fett
braun
anbraten.
Anschließend den Ruecken mit der Paste bedecken,
Parmesan daraufstreuen und in den auf 230 Grad vorgeheizten Ofen zum
Weiterbraten
stellen, bis sich eine knusprige Kruste gebildet hat. Wenn das Fleisch
gar
ist,
die Rueckenfilets mit einem Messer vom Knochen lösen.
Anschließend in ca. 1,5 cm dicke Stuecke schneiden, wieder zusammenfuegen
und
auf das
Knochengeruest setzen. Als Beilage eignen sich Salzkartoffel und gruene
Bohnen.
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