Lammtopf nach irischer Art

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 klein. Zwiebeln; in Ringe
3 mittl. Karotten; grob gewuerfelt
2 Weisse Rueben, o. kleine Kohlraben grob gewuerfelt
2 Stengel Staudensellerie, in Ringe
1 Lauchstengel; in Ringe
1 Kabis; o. Wirz, grob gewuerfelt
800 g Lammschulter; gewuerfelt ca. 3 cm Kantenlaenge
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen; ausgepresst
4 klein. Kartoffeln; gewuerfelt
1 El. Majoran; gehackt

Fleischwuerfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz
und Pfeffer wuerzen und ca. 20 Min. leise köcheln lassen.
Gemuese, Knoblauch und Kartoffeln hinzufuegen und ca. 25 bis 30
Minuten zugedeckt garen.
Den Majoran hinzufuegen, abschmecken.

Menge: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Thu, 10 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemuese, Eintopf, Zer