Langustensalat mit Eiern

Menge: 12

Zutaten:
1 Langustenschwanz; gekocht, ca. 400 g
5 Eier
3 Bd. Fruehlingszwiebeln
4 El. Weissweinessig
Salz
Pfeffer; f.a.d.M.
9 El. Traubenkernoel
1 Bd. Dill

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Den Langustenschwanz aus dem Panzer brechen, die dunklen, festen Häutchen
und den Darm entfernen. Das Langustenfleisch in duenne Scheiben schneiden.

Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und abkuehlen lassen. Die Eier
pellen und in Scheiben schneiden.

Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und sehr schräg in duenne Scheiben
schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Oel eine Vinaigrette ruehren.

Langusten und Fruehlingszwiebeln fuenf Minuten in der Vinaigrette durch-
ziehen lassen, dann mit den Eiern anrichten. Den Dill fein hacken, ueber
den Salat streuen und servieren.

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Pro Portion: ca. 131 kcal

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 9 Apr 95 13:0

Stichworte: Salat, Sea-Food, Eier, Gemuese, P12