Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat

Menge: 4

Zutaten:
500 g Blattspinat
1 Kohlrabi; 400 g
1 Zwiebel
1 El. Sojaoel
150 g Schlagsahne
200 ml Milch
2 Eier
Jodsalz
weisser Pfeffer; a.d.M.
frisch geriebene Muskatnuss
10 gruene Lasagneplatten; ohne Vorkochen, a 15 g
100 g Leerdammer

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel
wuerfeln. Im Oel anduensten. Spinat dazugeben und zusammenfallen
lassen.
Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemuese abtropfen lassen und die
Garfluessigkeit unter die Eiermilch ruehren. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Nudelplatten und Gemuese abwechseln in eine Lasagneform schichten.
Mit Nudeln abschliessen. Eiermilch daruebergiessen. Leerdammer
reiben und daraufstreuen: Bei 175 GradC (Umluft: 150 GradC/Gas:
Stufe 2) ca. 45 min. backen

Anmerkung:
Fuer Diabetiker geeignet.

Info:
Pro Portion: 510kcal = 2 Be
E g, F g, Kh g
tb=El

Zubereitungszeit ca. 75 Min.
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 17 Feb 1995

Stichworte: Auflauf, Nudeln, Gemuese, Vegetarisch, P4