Lasagne V

Menge: 4

Zutaten:
9 Lasagneplatten
300 g Kaese (Gouda oder Mozarella)
850 g (1 Dose) Tomaten
1 klein. Dose Champignon
200 g Gehacktes
Pfeffer
Salz
Paprika
2 Zwiebeln Basilikum
Oregan0
3 Knoblauchzehen
1 El. Instantbruehe

Das Gehacktes Anbraten und mit Pfeffer,Salz und Paprika Wuerzen.
Die gewuerfelten Zwiebeln, kleingehackten Knoblauch und die Pilze zugeben und
anduensten.
Den Tomatendoseninhalt in ein Sieb geben und den Saft auffangen und dann
die Tomaten zu Brei machen und zu den Hackfleisch und Zwiebeln
geben,aufkochen. Den Saft und die Bruehe hinzugeben und mit den Kräutern
und Gewuerzen abschmecken.
Abwechselnd 3 Nudeln,Sosse und etwas Käse in einer Auflaufform
uebereinander Schichten zum Schluss noch etwas Käse obendrauf und
ueberbacken bei 220Grad ca. 20 min.
Dazu ein Bier

** Gepostet von Frank Schwager
Date: Sun, 23 Apr 1995

Stichworte: Nudeln, ueberbacken, P4