Lauch-Zucchini-Kaese-Frittata

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 El. Olivenoel; (I)
1 El. Olivenoel; (Ii)
3 Lauchstangen; in duenne Ringe geschnitten
2 mittl. Zucchini; in duenne Stifte geschnitten
1 Knoblauchzehe zerdrueckt
Salz
Pfeffer
5 Eier leicht verquirlt
4 El. Parmesan frisch gerieben
4 El. Schweizer Kaese frisch gerieben

In einer Pfanne Oel (I) erhitzen. Lauch darin bei schwacher Hitze
anbraten, abgedeckt ca. 10 Minuten duensten. Zucchini und Knoblauch
zugeben und weitere 10 Minuten duensten. In eine Schuessel geben und
abkuehlen lassen. Salz, Pfeffer, Eier und Käse zugeben, gut
vermischen.

Oel (Ii) in der Pfanne erhitzen. Eiermischung hineingeben und die
Oberfläche glätten. Bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten stocken
lassen.

Unter dem vorgeheizten Grill 2-3 Minuten ueberbacken. Vor dem
Aufschneiden etwa 5 Minuten ruhen lassen.

dazu: gruener Salat

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen