Lauchauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Lauch 200 g Sahne 200 g geriebener Kaese
Salz
Pfeffer
Muskat

Lauch in nicht zu kleine Ringe schneiden und in wenig Bouillon (Wuerfel)
knapp gar kochen, dann Fluessigkeit abgiessen. Sahne schlagen, mit Muskat,
Pfeffer und Salz wuerzen, zusammen mit 2/3 des Käses unter den Lauch
ziehen. Masse in eine feuerfeste Auflaufform geben und mit dem restlichen
Käse bestreuen. Im Backofen oder in der Mikrowelle ueberbacken.

Tips: Anstatt Sahne kann man auch Creme fraiche und Joghurt probieren

* Vencia
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Mikrowelle, Aufläufe,
Gemuesegerichte, Lauch