Lauwarmer Gemuesesalat

Menge: 2

Zutaten:
200 g Broccoliroeschen
1 Blumenkohl (Roeschen)
1 Stange Lauch
1 Kohlrabi
2 Wurzeln
4 El. Traubenkernoel
2 El. Weissweinessig

das rohe Gemuese in hauchduenne Scheiben schneiden. In Salzwasser
höchstens 2 Minuten garen,es muss noch Biss haben.

Fuer die Marinade werden das Traubenkernöl und der Weissweinessig in
einer Schuessel verruehrt. Das Verhältnis Oel zu Essig sollte immer 4:2
sein.
Wer möchte,hobelt frischen Parmesan ueber den Salat,der noch lauwarm mit
frischem Brot am leckersten schmeckt.

Quelle : NDR 2 am Vormittag 09.April.1994

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
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Stichworte: Zer, P2, Hauptspeise, Gemuese, Salate, Vt