Lazy Daisy Meatballs

Menge: 12 Pieces

Zutaten:
1 lb Rinderhack
1 Tl. Salz
1 Sp./Schuss Pfeffer
1 Sp./Schuss Selleriesalz
1 Sp./Schuss Knoblauchsalz
1 Sp./Schuss Muskat
1 Tas. Trockene Brot- oder Cracker-
Kr#mel
1 Tas. Wasser
2 El. Gehackte Zwiebeln
1 Dos. Champingoncremesuppe
1 Dos. Wasser
Mehl

Fleisch, Gewuerze, Kruemel, Wasser und Zwiebeln vermengen. 2 Dutzend
kleine Bällchen formen, in Mehl wälzen, in heissem Oel bräunen, in
einen Topf geben.

Suppe mit Wasser verruehren, ueber die Fleischbällchen geben. Topf
schliessen und ca. 30 min köcheln lassen.

Quelle:Gurneys cookbook