Leber-Crostini Florentiner Art

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
6 Huehnerlebern
8 Scheib. Kastenweißbrot
1 Zwiebel
2 Sardellen
2 El. Butter
Butter fuer das Backblech
6 Salbeiblaetter
1 El. Tomatenmark
2 El. Kapern
2 El. Weißwein
1 El. Parmesankaese
Salz
Pfeffer

Die Lebern von anhängendem Fett und Haut befreien und halbieren. Die
Weissbrotscheiben in Dreiecke schneiden. Zwiebel wuerfeln, Sardelle
hacken und beides in Butter anduensten. Leber und Salbei hinzugeben
und kurz durchbraten.
Leber herausnehmen und sehr fein hacken.
Tomatenmark, feingewiegte Kapern und Wein in die Pfanne geben, etwas
durschmoren, die Leber wieder zufuegen. Alles mit dem Käse
vermischen und abschmecken.
Weissbrot mit der Lebermasse bestreichen und bei 250 Grad 3 Minuten
ueberbacken.

Heiss servieren.