Leber-Fruechte-Salat

Menge: 1

Zutaten:
1 Kopf Lollo rosso
1 Kopf Lollo bianco
1 Orange
75 g Himbeeren
2 El. Himbeeressig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
3 Oel
100 g Putenleber
1 Scheibe Toastbrot

Salate putzen, waschen, in Stuecke zupfen.
Orange schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird.
Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden.
Himbeeren waschen, abtropfen lassen.
Vorbereitete Zutaten mischen.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. 1 1/2 El. Oel
unterschlagen. Marinade unter den Salat heben.
Leber waschen, trockentupfen. Brot wuerfeln.
Restliches Oel erhitzen. Leber darin etwa 3 Minuten braten,
herausnehmen, wuerzen.
Brotwuerfel im Bratfett schwenken.
Brot und Leber auf dem Salat anrichten.

Pro Portion ca. 560 kcal / 2352 kJ

Quelle:
Gong: Das Singles-Rezept der Woche

29.10.94

** Gepostet von Michäl Kiok
Date: Fri, 11 Nov 1994

Stichworte: Singles, P1