Lengfischfilet auf Porree

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
800 g Lengfischfilet (oder Kabeljau)
1 Zitrone
Salz
750 g Porree
1 El. Oel
Salz
Pfeffer
1 l Bruehe (Instant)
200 g Frischkaese
3 El. Milch
1 P. TK-Kraeuter

Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in
Ringe schneiden. In heissem Oel 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle
4-5 duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In eine gefettete
Auflaufform fuellen.
Vorbereitetes Fischfilet auf den Porree legen. Bruehe zugiessen.
Frischkäse mit Milch glattruehren. Kräuter unterruehren. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ueber den Fisch verteilen. In den
Backofen schieben.

Schaltung:
200 – 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180-200°, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten