Limburger, eingelegt
Menge: 2 Portionen
Zutaten:
200 g Limburger; in Scheiben
1 klein. Zwiebel, rot; fein gehackt
1 El. Schnittlauch; in feinen Roellchen
1 Tl. Dill; fein gehackt
1 El. Petersilie; fein gehackt
1 El. Basilikum; fein gehackt
3 El. Wasser
3 El. Olivenoel
1 Tl. Essig
Pfeffer
Zwiebel, Kräuter, Wasser, Oel und Essig zu einer Marinade verruehren
und mit Pfeffer abschmecken.
Die Marinade ueber die Käsescheiben geben, diese darin wenden und
ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen.
Den Käse mit geschälten, heissen Pellkartoffeln servieren.
nach einem Rezept
von: Elisabeth Ulrich, Ludwigshafen
in : Kochen mit Lust und Liebe 3/2000
Kundenmagazin des Treffpunkt Kueche