Limburger Kaesetoepfchen

Menge: 40

Zutaten:
100 g Butter
100 g Quark
2 El. Saure Sahne
200 g Limburger Kaese; weich
2 El. Schnittlauchroellchen
schwarzer Pfeffer
evtl. Salz

Die Butter 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kuehlschrank nehmen,
damit sie sich leichter verarbeiten lässt. Die Butter in kleine Stuecke
schneiden, in eine Schuessel geben und cremig ruehren. Den Quark und
die saure Sahne ebenfalls unterruehren.

Den Käse zerschneiden und mit einer Gabel zerdruecken. Mit den
Schnittlauchröllchen unter die Buttermischung ruehren. Mit Pfeffer
wuerzen und evtl. noch etwas salzen.

Die Käsecreme in ein Steinguttöpfchen fuellen und in den Kuehlschrank
stellen. 30 Minuten vor dem servieren aus dem Kuehlschrank nehmen.

* Quelle: Fruechtel: Brotaufstriche -erfasst von Diana Drossel

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Käse, Limburger, P400