Linsen Fisch Salat

Menge: 4 Personen

Zutaten:
150 g Linsen, rote
1 l Gemuesebruehe,(Instant)
300 g Steinbeisser-Filet,
2 Zitronen, Saft von
100 g Linsensproßen,
1 Kopf junger Weißkohl,(ca
50 g Mehl,
3 Olivenoel,
3 Weißweinessig,
Salz,
Pfeffer aus der Muehle,
1 Msp. Zucker,
1 Apfel,
Dill und Zitronenraedchen zum Garnieren,

1) Linsen in kochender Bruehe ca.12 Minuten garen. Fisch
waschen, trockentupfen, grob wuerfeln und mit 2 El Zitronensaft
beträufeln.Ca.5 Minuten ziehen lassen. Linsensproßen waschen und
abtropfen lassen. Fisch abtupfen und kurz in Mehl wenden. Leicht
abklopfen, in heißen Olivenöl goldbraun braten. Herausnehmen. Weißkohl
putzen, waschen und grob zerschneiden,Ca.5 Minuten unter Wenden in
der Pfanne anbraten. Herausnehmen. Bratöl mit Essig und Rest
Zitronensaft ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker wuerzen. Linsen
abtropfen lassen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse
herausschneiden. Apfel in Spalten schneiden. Mit Linsensproßen, rote
Linsen und dem Weißkohl mischen. Mit der Vinaigrette
uebergießen, locker mischen und ein wenig durchziehen lassen. Mit
den Fischwuerfeln auf einer Platte anrichten. Mit Dillfähnchen und
Zitronenrädchen garniert servieren.