Linsenauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
175 g rote Linsen
350 ml Wasser
100 g geriebenen Kaese
1 Zwiebel
1 Tl. Cayennepfeffer
1 El. Petersilie 2 El. Zitronensaft
1 Ei
3 El. suesse Sahne
Pfeffer

Linsen im Wasser in ca. 10 Min. weichkochen. Mit den Zutaten von
Käse bis Zitronensaft verruehren. Ei mit Sahne und Pfeffer verquirlen
und unter die Linsenmischung heben. In eine gefettete Auflaufform
fuellen und bei 200GradC ca. 45 Min. backen. Nach kurzem Abkuehlen aus der
Form stuerzen und in Scheiben schneiden. Dazu passt Tomatensauce.

** From: holbe@kirk.fmi.uni-passau.de (Uschi Holbe)
Date: 23 Mar 1994 10:33:49 GMT

Stichworte: Linsen, Aufläufe, News