Linsensalat mit Tomaten und Schinken

Menge: 4

Zutaten:
500 g Tomaten
2 Bd. Petersilie
200 g Gekochter Schinken
1 Dos. Linsen; (530 g)
4 El. Balsamessig
1 El. Senf Salz und Pfeffer Zucker
9 El. Oel

Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Spalten schneiden.
Petersilie waschen, Blätter abzupfen, die Hälfte hacken. Den
Schinken grob wuerfeln.

Linsen aus der Dose in einem Sieb abspuelen, abtropfen lassen. Zutaten
vermischen. Balsamessig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer
verruehren, Oel unterruehren, mit den Zutaten vermengen.

Pro Portion ca. 311 kcal/1303 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 05.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
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Erfasser:

Stichworte: Salat, Kalt, Huelse, Linse, Schinken, P4