Linzer Gebaeck

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
150 g Haselnuesse
150 g Vollkorn-Weizenmehl
100 g Honig
150 g Butter
1 Ei
1 El. Carob
Zimt
Nelken
30 g Butter
30 g Fein geriebene Haselnuesse
20 g Honig

Haselnuesse fein mahlen, mit Mehl, Butter, Honig, Ei, Carob, Zimt und
Nelken zu einem Teig verkneten. Einige Stunden kuehl stellen, dann
auswellen und kleine Kekse ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 175
Grad C 10-15 Minuten ausbacken.

Fuer die Fuellung die entsprechenden Zutaten verruehren. Jeweils 1 Tl. der
Masse auf einen Keks streichen und mit einem zweiten Keks bedecken.

** From: rainer_kemmler%ac@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 06 Dec 1993 19:29:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Rainer Kemmler @ AC (So, 05.12.93 20:06)

Stichworte: Kekse, Weihnachten, Vollwert, zer