Lollo Rosso mit Honigdressing

Menge: 4

Zutaten:
300 g Tofu
300 g Lollo Rosso
150 g Sojasprossen
1 El. Oel
2 El. Zitronensaft
1 Bd. Basilikum
Salz
Pfeffer
2 El. Essig
1 Tl. Honig
Salz
Pfeffer
1 Becher Joghurt
1 Tl. Senf

Tofu wuerfeln, in erhitztem Oel braun anbraten. Mit Zitronensaft
beträufeln, wuerzen. Sojasprossen abgiessen.

Salat und Basilikum putzen, waschen. Salat zerpfluecken,
Basilikumblättchen abzupfen. Mit den Sojasprossen mischen.

Essig mit Honig, Salz und Pfeffer verruehren, bis sich das Salz
aufgelöst hat. Joghurt und Senf unterschlagen.

Salat mit dem Dressing anmachen, Tofuwuerfel darueberstreuen.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Stichworte: Salat, P4, Blattsalat