Loup de mer an Maiscremesauce

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
4 Seeteufelfilets
Salz
Pfeffer
60 g Maiskoerner
1 Schalotte
10 g Butter
2 dl Weißwein
2 dl Fischfond
Salz
Pfeffer
Zucker
50 ml Rahm
1 Tomate
Rene Gagnaux (Ta)

Die gehackte Schalotte und die Maiskörner in Butter anziehen, mit
Weißwein ablöschen und zur Hälfte einkochen. Den Fischfond
dazugeben und nochmals zur Hälfte einreduzieren. Dann fein puerieren
und gut abschmecken. Vor dem Anrichten die Sauce aufkochen und den
halbgeschlagenen Rahm beigeben.
Tomate schälen, in kleinen Wuerfeln schneiden. Die Fischfilets
häuten, die Gräte herausziehen, abschmecken und die Filets glasig
dämpfen. Auf der Sauce anrichten, die Tomatenwuerfeli darueber
streuen.