Lumpen und Floeh

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
2 Schweineschnitzel; á 125 g
1 klein. Weißkohlkopf
1 Zwiebel
3 klein. Kartoffeln
1 Karotte
1 El. Butter
1 l Fleischbruehe
Etwas Kuemmel
Salz, Pfeffer
Meerrettich
Ilka Spiess Ard-Buffet

Den Kohl entblättern, den Strunk herausschneiden. Die Kohlblätter
waschen und in mundgerechte Stuecke reissen. Zwei Kartoffeln schälen
und wuerfeln, die Zwiebel fein hacken. Karotte in Scheiben und
Schnitzel in Wuerfel schneiden.

Die Kohlstuecke, Kartoffelwuerfel und Karottenscheiben nacheinander
hineingeben und in der Butter schwenken. Mit reichlich Kuemmel
bestreuen und anschliessend mit der Fleischbruehe ablöschen. Das
gewuerfelte Schweinefleisch hineingeben.

30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum
Schluss die dritte Kartoffel roh in den Eintopf reiben und
unterruehren, damit er schön sämig wird.