Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Kaese)

Menge: 1

Zutaten:
Teigwaren
50 g Pecorino
50 g Fontina
50 g Mozzarella
50 g Greyerzer
200 ml Gemuesebruehe
1 El. Trockener Weisswein
1 Tl. Zitronensaft
Salz
Weisser Pfeffer, frisch gemahlen

Alle vier Käsesorten in kleine Wuerfel schneiden, mit 200 ml
Gemuesebruehe und einem El. trockenen Weisswein in einem Topf
mischen, bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem
Ruehren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sauce
mit 1 Teel. Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem weissen
Pfeffer abschmecken. Die Nudeln sofort mit der Käsesauce
mischen und servieren.

24.01.1994

Erfasser:

Stichworte: Saucen, Teigwaren, P1