Magyaren-Kartoffeln

Menge: 4

Zutaten:
4 Grosse Kartoffeln
1 Cabanossi (grobe Bruehwurst)
1 Paprikaschote, rot
150 g Saure Sahne
2 El. Petersilie, gehackt
2 El. Weiche Butter
Pfeffer
Rosenpaprika
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gelb
1 Paprikaschote, gruen
1 Zwiebel
3 El. Olivenoel
1 El. Weinessig
Wuerzsalz
Pfeffer, schwarz
Salatkraeuter, gerebelt

Paprika putzen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in
Ringe schneiden. Dressing aus Essig und Oel anruehren, wuerzig
abschmecken und ueber den Salat geben.

Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser garkochen, abgiessen, abkuehlen
lassen.
Fuellung vorbereiten: Cabanossi und die geputzte Paprikaschote in
Wuerfel schneiden. Saure sahne mit Petersilie und der Butter vermengen.
Durchruehren, mit Pfeffer und Paprikapulver gut abschmecken.
Kartoffeln längs halbieren, bis auf einen 1 cm dicken Rand aushöhlen.
Kartoffelmasse zerdruecken, mit der Cabanossi unter die
saure-Sahne-Mischung geben. Kartoffelhälften damit fuellen, in Alufolie
wickeln und 10 Minuten im Backofen bei 180 Grad garen. Mit dem
Paprikasalat servieren.

Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten
Quelle: Mini 05/96

** Gepostet von Olaf Herrig

Stichworte: Kartoffeln, Salat, Pikant, P4