Mailaender Salat

Menge: 4 Personen

Zutaten:
150 g gruene Nudeln
1 El. Oel
150 g gekochter Schinken
150 g Pikantje van Gouda
5 Cornichos
oder
3 kleine Gewuerzgurken
2 Fleischtomaten
1 rote Zwiebel
1 Bd. Petersilie
1 Becher Sahnejoghurt
2 El. Olivenoel
2 El. Weinessig
Salz
Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in 6-8 Minuten knackig gar kochen, so daß
sie noch biß haben. Kalt abschrecken. Mit dem Oel zurueck in den Topf geben
und durchschwenken.

Schinken und Pikantje in Wuerfel schneiden. Diee Cornichos oder Gewuerzgurken
in feine Scheiben schneiden.

Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen. Kalt abschrecken und die
Haut abziehen. Tomaten halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch
in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die
Petersilie fein hacken.

Dressing: Sahnejoghurt, Oel und Essig verruehren und mit Salz und Pfeffer
abschemcken.

Die Salatzutaten darin wenden. In einer Schuessel anrichten und sofort
servieren.

Quelle: So Kocht Frau Antje Heute Erfasst von Nadja Kramer