Maispuffer mit Avocadodip

Menge: 4

Zutaten:
1 Dos. Maiskoerner; 285 g
1 Bd. glatte Petersilie
2 Eier
1 El. Speisestaerke
1 Spur Salz
3 Spur schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
3 El. Oel Fuer Den Dip:
2 reife Avocados; a 200 g
200 g Doppelrahmfrischkaese
1 Zitrone
1 Spur Salz
2 Spur Cayennepfeffer
2 Tomaten; 150 g

Fuer die Puffer Mais abtropfen lassen. Petersilie hacken.

Eier und Stärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mais
und Petersilie zugeben.

Aus der Masse im heissen Oel 12 Puffer backen.

Avocados schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und mit
Frischkäse puerieren. Mit Zitronensaft und Gewuerzen
abschmecken.

Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, vierteln, entkernen und
in kleine Wuerfel schneiden. Auf den Dip geben.

* Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.north.de

Stichworte: Gemuese, Dip, Vorspeise, P4