Majoranfleisch

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
800 g Rindfleischgeschnetzeltes
200 g Speck,geraeuchert
2 Zwiebeln, feingehackt
50 g Butter
1 l Weisswein
1 l Sauerrahm
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen,gepresst
4 El. Majoran,frisch gerebelt

– Erfasst von countrymouse@aon.at

Zwiebeln in Butter goldgelb anrösten.
Knoblauch und Fleisch zufuegen und verruehren.
Mit Pfeffer,Salz und 3 1/2 EL Majoran wuerzen und mit Weisswein
ablöschen und garen.
Speck in 2×1 cm grosse Stuecke schneiden und rösten.
Zum halbweichen Fleisch geben und mit Sauerrahm aufgiessen.
Verruehren und fertig garen.
Abschmecken und mit 1/2 EL Majoran bestreut servieren.

Reis oder Semmelknödel dazu

:Stichwort : Majoran
:Stichwort : Sauerrahm
:Erfasser : countrymouse@aon.at
:Erfasst am : 30.07.2000
:Letzte Aenderung: 30.07.2000
:Quelle : Tante Mitzi/muph