Makaroniauflauf

Menge: 5

Zutaten:
500 g Makaronis
75 g Gouda
500 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
1 Pk. Puerrierte Tomaten
1 Pk. Helle Sauce

Man koche die Makkaronis nach Anleitung in Salzwasser. Gleichzeitig
brät man das Gehackte zusammen mit der kleingeschnittenen
Zwiebel und dem Tomatenpuerree in der Pfanne kruemmelig. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Wenn beides fertig ist, werden die Makaronis
schichtweise in eine gefettete Auflaufform gegeben und jeweils mit
einer Schicht aus der Pfanne bedeckt. Die Sauce nach
Packungsanweisung kochen und zusammen mit dem Geriebenen auf den
Auflauf geben. Die so vorbereitete Form kann man dann bei Bedarf
in den Ofen schieben, so dass alles nach 30 Minuten bei 200 GradC
servierfertig wird.

(Ideal fuer Wgs und kleine Parties).

10.02.1994

Erfasser:

Stichworte: Teigwaren, Auflauf, P5