Makkaroni in Wermutsauce

Menge: 4

Zutaten:
1 Zwiebel
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Kerbel
1 Bd. Thymian
100 g Parmesan
500 g Makkaroni
Salz
40 g Butter
100 g Shrimps
100 g Muschelfleisch (TK-Ware)
3 El. Wermut, trockener
5 El. Bruehe
250 g Hollandaise (Packung)
Pfeffer, frisch gemahlener

Zwiebel wuerfeln, Kräuter hacken, Käse reiben.

Nudeln in Salzwasser garen. Zwiebelwuerfel im Fett glasig duensten.
Shrimps und Muschelfleisch dazugeben und 1 Minute mitduensten. Mit
Wermut ablöschen, Bruehe dazugiessen, aufkochen und die Hollandaise
einruehren. Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit den
Makkaroni mischen, anrichten und mit Parmesan servieren.

Info:

Pro Portion ca. 840 kcal

Erfasser:

Stichworte: Italienisch, Nudeln, P4