Makkaronisuppe mit weissen Bohnen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Tassen weisse Bohnen, getrocknet
1 Markknochen
500 g Rindfleischknochen, wenig Fett
2 Zwiebel
4 l Wasser
5 El. Olivenoel
4 Knoblauchzehen
3 El. Tomatenpueree
1 El. Salz
1 Tl. schwarzer Pfeffer
1 Tl. Oregano
100 g kurze Makkaroni

Die Bohnen waschen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und weichen lassen. Nach 1 Stunde, das Wasser
abgiessen. Markknochen, fein gehackte Zwiebel und das ganze
Wasser hinzufuegen und bei wenig Hitze 1 1/2 h kochen lassen.
Den Knochen aus der Bruehe nehmen. Von den Bohnen gut eine
Tasse puerieren und wieder in die Suppe geben.

Das Oel erhitzen, darin den kleingehackten Knoblauch 2 Minuten
duensten, Tomatenmark hinzufuegen und dann 5 Minuten kochen
lassen. Dann Salz, Pfeffer und Oregano einruehren. Diese
Mischung der Suppe zufuegen.

Weiter auf kleinem Feuer 1 1/2 h kochen. Dann die Nudel noch
hineingeben. Wenn diese dann weich sind, ist auch die Suppe fertig.

Etwas langwierig, aber uns hats geschmeckt.

** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 23 Jul 1994

Stichworte: Suppen, Italien