Makrelensalat

Menge: 1

Zutaten:
500 g Makrelenfilet; geraeuchert
400 g Gruene Bohnen
2 Stengel Bohnenkraut
2 Rote Paprika
2 Zwiebeln
2 Sardellenfilets; oder mehr
5 El. Weinessig
Pfeffer
4 Hartgekochte Eier
1 Bd. Petersilie

Bohnen waschen, entfädeln, grosse Bohnen brechen und in kochendem
Salzwasser mit dem Bohnenkraut 10 bis 20 Min. kochen. Die Bohnen
sollen noch Biss haben. Herausnehmen und abtropfen lassen.

Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

Makrelenfilet enthäuten und wuerfeln. Sardellenfilets gruendlich
waschen und sehr klein schneiden.

Alle Zutaten in einer Schuessel anrichten, etwas pfeffern und mit
Essig beträufeln. Eier pellen, vierteln und auf dem Salat verteilen.
Gehackte Petersilie darueberstreuen.

Dazu: Dunkles Brot, neue Kartoffeln

* Quelle: SUEDWEST-TEXT – 20.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 20.06.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, P1