Makronen-Orangen-Torte

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
90 g Butter
200 g Makronen
5 Blatt weiße Gelatine
6 gross. Orangen
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
75 g Puderzucker
2 El. Limettensaft

Butter schmelzen. Die Makronen zerkleinern und mit der Butter mischen.
Den Rand einer Springform (0 22 cm) auf eine Tortenplatte setzen. Die
Brösel als Boden hineindruecken und 20 Minuten kaltstellen. Inzwischen
die Gelatine einweichen. l Esslöffel Orangenschale abreiben, 200 ml
Orangensaft, auspressen. Beides mit Mascarpone, Quark, Puderzucker und
Limettensaft verruehren. Die ausgedrueckte Gelatine lauwarm auflösen
und unterruehren. Die Masse auf dem Boden glatt streichen, kuehl
stellen. Zum Servieren mit, Makronenbröseln und Orangenfilets
garnieren.