Mamys Lieblingsrezept (Vwv)

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 Pk. Vollkornreis
200 g Wildreis
1 Zwiebel
1 Moehre
1 Stange Bleichsellerie
2 El. Butter
500 g Champignons
1 l Weisswein
150 g Sahne
2 El. Gehackte Pecan-Nuesse
1 El. Schnittlauchroellchen

Vollkorn und Wildreis nach Packungsangaben kochen. Zwiebel
häuten feinhacken. Möhre schälen und wuerfeln. Bleichsellerie
waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen,
vorbereitetes Gemuese darin anduensten. Chamignons putzen, in
Scheiben schneiden, zugeben. Mit Weisswein ablöschen und alles
10 Minuten duensten. Pecan-Nuesse & Sahne einruehren. Weitere 5
Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Gemuese mit Schnittlauchöllchen zum Reis
servieren.
Rezept aus dem Film Vom Winde verweht.
15.12.1993