Mandel-Pudding

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 l Milch
30 g Langkornreis
100 g Zucker
30 g Mandeln
1 Msp. Kardamomsamen (gemahlen)
1 Tl. Rosenwasser
30 g Mandelblaettchen

Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen
lassen. Reis zugeben und unter Ruehren 1/2 Std. kochen lassen.

Anschliessend Zucker, geriebene Mandeln unterruehren, nochmals 10 Minuten
kochen lassen bis ein dicker Pudding entsteht.

Nun Gewuerze dazugeben und in eine Form streichen. Mit den Mandel-
blättchen bestreuen und 4-5 Std. kaltstellen.

Quelle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)

06.04.1994 (UF)

** From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer)
Date: Wed, 06 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fido, Suesspeisen