Mango-Schaum

Menge: 8

Zutaten:
2 Mangos; (a 250 g)
6 El. Orangensaft,
3 El. Zitronensaft
40 g Zucker
5 Blatt weisse Gelatine
3 Eiweiss
1 Spur Salz

Mangos schälen, wuerfeln, in einen Topf geben. Orangensaft,
Zitronensaft und Zucker zugeben, zum Kochen bringen, 3 Minuten
kochen, puerieren. Die Gelatine einweichen, ausdruecken, im Kompott
auflösen, kalt stellen bis die Masse zu gelieren beginnt.

Eiweiss mit etwas Salz steif schlagen, unter die Creme heben, 1 Std.
kalt stellen.

* pro Portion 80 kcal/335 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF – 23.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62

Stichworte: Suessspeise, P8