Mango-Sorbet

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Mangos (je ca. 350 g)
3 El. Zitronensaft
5 El. Puderzucker
1 Kart. Himbeeren (TK, 300 g)

1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Wuerfel
schneiden. Mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren.
2. Zitronensaft und 2 El. Puderzucker unterruehren. Fuer 3 – 4
Stunden in den Gefrierschrank stellen.
3. Ab und zu herausnehmen und mit dem Schneidstab des Handruehrers
zerkleinern. Himbeeren auftauen lassen, puerieren und durch
ein Sieb streichen. Mit dem restlichen Puderzucker verruehren.
4. Die gefrorene Mango-Masse nochmals mit dem Schneidstab
puerieren, schnell in einen Spritzbeutel fuellen und in vorgekuehlte
Gläser spritzen. Mit der Himbeersauce umgießen.
Pro Portion (bei 4 Portionen) ca.
3g E, 0 g F, 59g KH = 252 kcal (1055 kJ)
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Vorspeisenplatte
Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei
Nachspeise: Mango-Sorbet