Mango-Strudel

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Dos. Blaetterteig
1 Dos. Cashewkerne
1 Mango
Puderzucker
Sahne
Zucker, braun
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02. 05. 2000

Zubereitung: Mango schälen, halbieren und vom Kern befreien. die eine
Hälfte in kleine Wuerfel schneiden.

Cashewkerne mit braunem Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Einen
Teil der Nuesse mit den Mangowuerfeln mischen, in den Blätterteig
einrollen und im Ofen backen. Restliche Cashewkerne in der Pfanne
dunkel weiter karamellisieren lassen.

Fertigen Strudel aufschneiden und mit Puderzucker ueberstäuben.

die andere Hälfte der Mango fächerförmig aufschneiden und auf einem
Teller mit den Strudelstuecken anrichten.

Als Dekoration steif geschlagene Sahne aufspritzen und mit den
karamellisierten Cashewkernen verzieren.