Mango-Tarte

Menge: 1 Für eine Tarteform von 30 cm o:

Zutaten:
220 g Mehl
1 Ei
1 Milch
Salz
1 Zucker
100 g weiche Butter oder Margarine
Mehl fuer die Arbeitsflaeche
Fett fuer die Form
2 Mangos (ca. 700 g)
4 Kiwis
4 Aprikosenkonfituere
1 l Schlagsahne
1 P. Vanillinzucker
2 Campari, evtl. mehr

Mehl, Ei, Milch, eine Prise Salz, Zucker und Butter oder Margarine
mit dem Handruehrgerät zu einem glatten Teig verkneten.

Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis ausrollen, der
etwas größer als der Durchmesser der Form ist. Teig auf die
Teigrolle wickeln und ueber der gefetteten Tarteform wieder
abwickeln. Leicht andruecken und den ueberstehenden Rand
abschneiden. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Tarte
im Backofen backen.
Schaltung:
180 – 200 , 2. Schiebeleiste v. u.
160 – 180 , Umluftbackofen
30 – 35 Minuten

Mangos schälen und in duennen Spalten vom Stein schneiden. Kiwis
schälen und in Scheiben schneiden.
Konfituere auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 auflösen. Die
Hälfte auf den gebackenen Tarteboden streichen. Fruechte
kreisförmig darauflegen. Restliche Konfituere ueber die Fruechte
streichen. Tarte mindestens 1/2 Std. kalt stellen.

Sahne steif schlagen, vorsichtig Vanillinzucker und Campari
unterheben und zur Tarte servieren.