Mangobutter zu Gefluegel und Fruechten

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
125 g Butter; zimmerwarm
3 Mangochutney m. Nuessen und Fruechten
1 Suess-saure Sahne Fertigprodukt
Salz + w. Pfeffer
1 Frischer Ingwer; gemahlen
Etwas abger. Zitronenschale

Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handruehrgerät geschmeidig ruehren
und beiseitestellen. Mango-Chutnay mit Nuessen und Fruechten in eine
Schuessel geben und mit suess-saurer Sahne (fertig im Handel) puerieren.
Dazu den Puerierstab des Handruehrgerätes einsetzen oder durch ein Sieb
streichen. Mit Salz, weißem Pfeffer, gemahlenem Ingwer und etwas
abgeriebener Zitronenschale abschmecken und zuletzt die weiche Butter
untermischen.

Zu gegrilltem Gefluegel und Fruechten.