Maracuja-Creme

Menge: 4

Zutaten:
6 Scheibe Gelatine
200 ml Wasser
2 El. Zucker
250 ml Maracujasaft
250 ml Orangensaft; frisch gepresst
250 ml Sahne

Die Gelatine in dem kaltem Wasser nach Packungsanweisung quellen
lassen und ausdruecken. Erhitzen und die Gelatine unter Ruehren
auflösen; nicht kochen lassen! Abkuehlen lassen.

Den Zucker mit den Säften verruehren, bis sich der Zucker aufgelöst
hat. Die abgekuehlte und ausgedrueckte Gelatine unterruehren. In den
Kuehlschrank stellen.

Wenn die Masse halbfest ist, die Sahne steif schlagen und unterziehen.
In Gläser fuellen und im Kuehlschrank eine weitere Stunde erkalten
lassen.

Evtl. mit etwas geschlagener Sahne und Fruechten dekorieren.

* Quelle: Erfasst von Barbara Furthmueller
** Gepostet von Barbara Furthmueller
Date: Fri, 12 May 1995

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Maracuja, Orange, P4