Marinierte Schweinefleisch-Spieße (sate babi manis)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 kg Schweineschnitzel; am Stueck
6 Knoblauchzehen
4 Oel
6 sueße Sojasauce
2 brauner Zucker
Salz
1 Zitronen; den Saft davon
Indonesische Spezialitaeten Falken Verlag von Cornelia
Zingerling
und Titi Sudarso ISBN: 3- 8068-1344-2

Das Fleisch in mundgerechte Wuerfel schneiden.

Den Knoblauch durchpressen und mit den anderen Zutaten zu einer Marinade
vermengen. Das Fleisch darin 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.

Die Fleischstuecke auf kleine Holzspieße stecken und auf dem Holzkohlengrill
in 15 Minuten knusprig braun grillen oder sie in der Pfanne braten. Dabei
oft wenden und mit der Marinade bepinseln.

Mit Erdnußsauce servieren.