Marinierter Schafskaese

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Schafskaese (Sorte spielt keine Rolle)
500 g rote Zwiebeln
3 oder mehr Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
3 frische Thymianzweige
100 g schwarze Oliven
100 g mit Paprika gefuellte gruene Oliven
je 1 Tl. gruene und rote Pfefferkoerner
(gut ist auch bunter Pfeffer)
600 ml Olivenoel (oder gutes Pflanzenoel)
300 ml Weissweinessig

Schafskäse in Wuerfel (Kantenlange ca. 1 cm) schneiden, Zwiebeln und
Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Thymian waschen und alles gut abtropfen lassen. Alles zusammen mit den
Oliven und den Pfefferkörnern in ein genuegend grosses Glas fuellen. Essig und
Oel vermischen und daruebergiessen. Glas verschliessen und 10-14 Tage kuehl
aufbewahren. Wenn es etwas pikanter schmecken soll können auch noch ein paar
getrocknete Chilischoten zugefuegt werden, aber Vorsicht max. 3-4 Stueck.

Huebsch verpackt ist das immer ein nettes Mitbringsel zu einer Einladung.

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten

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