Maronen-Nuss-Torte

Menge: 1

Zutaten:
250 g Maronen
1 Lorbeerblatt
1 El. Butter
150 g Pilze
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Spur Cayennepfeffer
Salz
Fenchelsamen, gemahlen
200 g Nuesse (Walnuesse)
Vollkornpaniermehl

Maronen mit dem Lorbeerblatt in wenig Wasser garkochen, abziehen und
puerieren. Feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in wenig Butter
anduensten, Pilzscheiben, Fenchel, Salz, Cayennepfeffer zufuegen; mit
Maronen mischen, Nuesse zufuegen und mit dem Paniermehl glatt
arbeiten. In einer runden Form ca. 1 Stunde bei 200 GradC backen. Kalt
servieren.

* Quelle: Nico Valerio: Gruene Genuesse
(=Il piatto verde, dt.) ISBN: 3-922731-55-4
** Gepostet von Petra Seidel
Date: 22 Feb 1995

Stichworte: Vorspeisen, Kalt, Gemuesegeri, P1